Lebenslauf
Judith Wiemann ist eine wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Wirtschafts- und Sozialgeographie der WiSo-Fakultät. Sie arbeitet in einem DFG-finanzierten Forschungsprojekt zur Internationalisierung von Aus- und Fortbildung in deutschen multinationalen Unternehmen in Emerging Economies. Sie hat ein Diplomstudium in Regionalwissenschaften Lateinamerika (Universität zu Köln) mit den Schwerpunkten Wirtschaftsgeographie und Spanisch absolviert und hält einen Master in spanisch-deutscher Übersetzung (ISTRAD, Spanien). Zudem hat sie Feldforschungserfahrung in Mexiko, Indien und China gesammelt. 2016 wurde ihr der Young Author’s Prize  von GERPISA (the international network of the automobile) verliehen.